Gigantes sofrem na rodada de domingo

Corinthians, Grêmio e Fluminense são derrotados e seguem na zona de rebaixamento

Por Da Redação com Agência Brasil 08/07/2024 - 11:14 hs

A rodada de domingo (7) do Campeonato Brasileiro foi implacável para três gigantes em dificuldades nesta temporada. O Cruzeiro atropelou o Corinthians por 3 a 0, mesmo placar da vitória do Juventude sobre o Grêmio. Em Ceará, o Fortaleza fez 1 a 0 no Fluminense, ampliando a crise do tricolor carioca na competição.

No Mineirão, o Cruzeiro começou avassalador. Matheus Pereira abriu o placar aos cinco minutos, driblando Félix Torres e batendo na saída de Matheus Donelli. Barreal ampliou nos acréscimos do primeiro tempo com um belo chute de fora da área. No início da segunda etapa, Gabriel Veron fechou o placar.

Em Caxias do Sul, o Juventude dominou o Grêmio desde o início. Gilberto e João Lucas marcaram no primeiro tempo, e Erick completou o placar na segunda etapa, garantindo a vitória por 3 a 0. O Juventude soma 19 pontos, enquanto o Grêmio, com 11 pontos em 13 jogos, segue na zona de rebaixamento.

No Castelão, o Fortaleza venceu o Fluminense com gol de Lucero, de cabeça, após cobrança de escanteio de Pochettino. O resultado coloca o Fortaleza com 23 pontos, enquanto o Fluminense amarga a lanterna com apenas sete pontos e 12 jogos sem vitória.

Com os resultados, Corinthians, Grêmio e Fluminense continuam lutando contra o rebaixamento, faltando 15 rodadas para o término do campeonato.